液体製品の紹介
溶解・混合・加熱・濃縮・濾過等によりエキス調味料に特徴付けを行うラインです
ニーダー、加温・冷却可能なタンク、濾過装置、濃縮装置、チューブ式殺菌機、半自動充填機等、幅広く設備を保有しております。
液体製品の生産工程
生産工程
1仕込
調合タンクに原料を仕込みます。
主な設備
- 9tタンク
2加工
ニーダー、ジャケット式タンク、濾過装置、濃縮装置などで求める品質に加工します。
主な設備
- ニーダー、フィルタープレス、エバポール、縦型濾過器
3殺菌
チューブ式殺菌機、タンク加温等で殺菌します。
主な設備
- 殺菌機
4充填
ストレーナー等で篩過を行い充填します。