/media/2022/12/info20221207.pdf
夏季休業および配送スケジュールのお知らせ
/media/2022/07/2022summer.pdf”
ifia JAPAN 2022 出展のご案内
平素は格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
さて、井村屋フーズ株式会社は、食品化学新聞社主催「ifia JAPAN 2022 第27回 国際食品素材/添加物展・会議」に出展いたします。
開催日程、出展内容等は下記の通りとなります。
●会期:2022年5月18日(水)~20日(金)
●会場:東京ビッグサイト 西1・2ホール 『ブース1375』
●主な展示内容:
・井村屋フーズが提案する『植物素材』
SDGsへの取り組みが重要視されるようになり、植物素材への注目が年々高まっています。当社がもつ植物素材「豆乳パウダー各種、複合野菜エキス/エキスパウダー各種、植物性クリーミングパウダーベース(仮称)」をご紹介いたします。
・井村屋フーズの設備機能と対応力(ソリューションビジネス)により、お客様のお困り事を解決する方法のご提案並びにご紹介。
・ハラール商材のご提案。
井村屋フーズ株式会社は、B to B事業を通して、独自性のある開発と生産のプロセス技術を磨いてまいりました。商品の性能や機能はもとより環境にも配慮し、お客様から喜ばれる会社を目指しております。
昨今の状況下にて感染症予防には万全を務めて出展いたします。
是非 弊社ブースへお立ち寄りくださいますようよろしくお願い申し上げます。
イベント詳細はこちらをご確認ください
https://www.ifiajapan.com/
健食原料・OEM展2022出展のご案内
貴社益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。
さて、井村屋フーズ株式会社は、ヘルスビジネスマガジン主催「健食原料・OEM展 2022」に、昨年に引き続き今年も出展いたします。
開催日程、出展内容等は下記の通りとなります。
●会 期 : 2022年4月20日(水)~21日(木)
●会 場 : 東京国際フォーラム ホールE(展示ホール1)「ブースA15」
https://www.healthfoodexpo.jp/company/
●内 容 :スパウチ、レトルト設備の「OEM」「ODM」、一貫生産の強みの紹介(素材加工<抽出・濃縮等>~粉末化・顆粒化~小袋包装)」を中心に、井村屋フーズ株式会社がもつ設備機能とソリューションビジネスのご提案をいたします。
井村屋フーズ株式会社は、業務用調味料等を生産するシーズニング事業とスパウチやレトルト商品等を中心とした食品加工事業を展開しております。
生産技術力をベースにOEM受託生産、一貫生産し手掛けるODMを含め、多様なニーズにお応えすべく日々取り組ませていただいております。
ご入場に関し、以下URLからの事前来場予約もしくは、当日会場受付にて御名刺2枚を頂けば、どなたでも無料でご入場可能となっております。
https://www.healthfoodexpo.jp/contact/
なお、会場は新型コロナウイルスの感染予防策を取っております。足をお運び頂く際はマスク着用にてご来場お願いいたします。是非とも弊社ブースへお立ち寄りくださいますよう宜しくお願い申し上げます。
ゴールデンウィークにおける出荷業務のお知らせ
/media/2022/04/2022info_gw.pdf
年末年始休業における出荷業務のお知らせ
/media/2021/12/info20211208.pdf
【日程変更】夏季休暇における出荷業務のお知らせ
/media/2021/07/2021summer2.pdf
夏季休暇における出荷業務のお知らせ
/media/2021/07/2021summer.pdf
ifia JAPAN 2021 出展のご案内
平素は格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
さて、井村屋フーズ株式会社は、食品化学新聞社主催「ifia JAPAN 2021 第26回 国際食品素材/添加物展・会議」に出展いたします。
開催日程、出展内容等は下記の通りとなります。
●会期:2021年5月12日(水)~14日(金)
●会場:パシフィコ横浜 ホールC・D『ブース 8-010』
※今回は、例年と会場が異なりますので、ご注意願います。
●主な展示内容:
コンセプト:「井村屋フーズがご提案する『植物素材』」
・企業のSDGsへの取り組みが重要視される昨今、弊社商品のラインナップから「ヒトの健康や環境への悪影響を最小限に留める」ことの一助となる「植物素材」をご提案いたします。
・弊社がもつ素材加工の多様性と多彩な設備機能を使用し最終商品までの一貫生産に対応いたします。(ソリューションビジネス)のご紹介。
・ハラールビジネスのご提案をはじめとしベジタリアンやグルテンフリー等、宗教、思想に対応した商品を国内外のお客様にご提案いたします。
井村屋フーズ株式会社は、B to B事業を通して、独自性のある開発と生産のプロセスを通して技術を磨き、商品の性能や機能はもとより環境にも配慮し、お客様から喜ばれる会社を目指しております。
弊社中原工場は、レトルト、スパウチ商品のOEM及びODM事業、七根工場は、食品の味づくりの原料となる調味料の自社素材開発、OEM及びODM事業を主な業務とし、今回の出展において、より信頼性の高い最適品質をお客様に提供するようご提案させていただきます。
昨今の状況下にて感染症予防には万全を務めて出展いたします。
是非 弊社ブースへお立ち寄りくださいますようよろしくお願い申し上げます。
イベント詳細はこちらをご確認ください
https://www.ifiajapan.com/
ゴールデンウィークにおける出荷業務のお知らせ
/media/2021/04/info_gw.pdf