当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。

同意する

OEMのご案内

お客様の第2・3工場として、求められる製品を安全・安心に製造しています。

OEMとは

お客様の製品を受託製造するOEMでは、お客様から処方をいただき、それに基づいてお客様の企画にあった製品を忠実に製造することが求められます。

井村屋フーズのOEMにおいても、お客様のご要望に対し、当社で生産体制を整え、お客様の第2、第3の工場として、安全・安心な製品づくりに努めています。

幅広い形態への対応力と味づくり

井村屋フーズのOEMの強みは、粉末製品からレトルト製品、スパウチ製品など幅広い形態への対応力と、さまざまな製品づくりで培った高い開発力と技術力による“味づくり”です。

特に味づくりにおいては、風味、香り、食感にまでにこだわってテーブルテストを繰り返し、お客様が求める以上のより良い製品づくりに貢献しています。

OEM 生産の流れ

OEMの生産は、以下の流れで進めさせて頂きます。
まずはお気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ

貴社のご要望を教えてください。当社で生産可能か検討させていただきます。また、間違いを防ぐために電話でお問い合わせください。

秘密保持契約

貴社と当社の間で秘密保持契約を締結します。

詳細打ち合わせ

貴社のご希望に沿った内容で詳細を打ち合わせします。

テーブルテスト

貴社ご希望に沿った形で、テーブルテストを行います。貴社に納得いただけるまで、テストします。

ラインテスト

テーブルテストでOKをいただければ、ラインテストを実施します。実際のラインで生産し、不都合な点がないかチェックします。

仕様決定

細かい仕様を確認いただき、決定します。

本生産

ついに、本生産です。貴社のご希望が形になります。

電話でのお問合せ

レトルト・スパウチ関係:050-1791-2049、食品素材(調味料)関係:050-1791-2047 受付時間:AM9:00~PM5:00(月曜日~金曜日) メールでのお問い合わせ